禮輕確是很有戰地特色,數量是各5枚地雷。不好意思,依慣例我已經先拿了1枚當走路工。


同心聚餐似乎沒有準備摸彩,這該用哪種方式送出去?最簡單不必傷腦筋,就是比梯次。耳朵在癢似乎聽見不平之鳴,那就讓各位心服口服大家比知識。此回金門行見到幾點疑問,能解開疑問者就贈送1枚。任何人都可以參加,如果沒能來參加同七聚餐,將郵寄到府(限金馬台澎)。


先丟出3個問題,預防1個問題有兩個以上的答案。即使答案揭曉,能再深入補充解說,也贈送。


二線砲兵軍友來抱怨,這3個問題是屬於高難度的題目。新增問題-4給砲兵軍友。

創作者介紹

難得緣份~金誠連部落格

阿信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 東店
  • <p>3個問題都是高難度</p>
    <p>我2線部隊</p>
    <p>一線部隊的東西都不懂</p>
    [版主回覆09/21/2011 20:27:45]<p>我是一線部隊,這3個問題也都不知道。新增問題4,砲兵觀測應該瞭解。</p>
  • trtc
  • 讚ㄚ~~~~超棒的小禮物~~~
  • 安頭
  • <p>QQ我還沒看過!!</p>
    <p> </p>
找更多相關文章與討論