• Sep 15 Thu 2011 20:15
  • L-061

離開烈嶼前,參觀整理之後的埔光堡。已整建成氣氛佳的小公園。

在地面下的埔光堡又如何了?玻璃門上鎖,
沿著限重四人的旋轉樓梯往下,所有伏地堡鋁門也全上鎖。再往下到射口,乖乖!射口都能裝鋁門,還是上鎖。


那就下回再來吧,交通船可不等人!





今年元月,整理中所拍。

創作者介紹

難得緣份~金誠連部落格

阿信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • kin.tunglin
  • 這兒的視野很好,但回到正題,到底是要整成啥樣,國家公園(小金海岸車輒道到海的地全都這個人的)可不可以先規劃一下,像第二張整成那樣,左轉是地中海觀景亭,右方卻冒出個高中生生存遊戲戰裏的崗哨,到底要左還是右啊! 不然乾脆不要亂動還比較好!
    [版主回覆09/18/2011 20:39:25]<p>是的,我們希望看見的,只是打掃乾淨就好,連油漆都不要。之前參觀一座整理完成,已經開放的據點。導覽人員提起,查不到這據點的建造年代。</p>
    <p>我反問,剛接收未整理前是否有看見阿兵哥的梯次塗鴉。有阿!油漆時都蓋掉了。有據點更扯,連整建誌都敲掉。</p>
  • 小粒
  • 崗哨,碉堡可以整建成這樣,真佩服金門縣政府的巧思!總比打掉剷平好,只可惜看起來怪怪的.....
    [版主回覆09/16/2011 11:50:55]是比打掉剷平好,但不容易吸引旅客到此一遊。金門,應該呈現戰地特色。
找更多相關文章與討論