非常感謝afar提供大坪頂現況照片


阿信台長,我是afar,傳送10張大坪頂現況照片,編號4,5,6是師部的位置,現在是縣政府的地,有雇保全看守,而且保全大哥死也不讓我進去拍,他說前陣子有一個山老鼠集團假造縣政府公文,進去裡面光明正大取走林務局託管珍貴漂流木,所以不能通融,我只好在外面拍了。編號2,3是師部對面的營區應該就是坪頂西營區吧?可是我沒看到你說的陸官22期將軍的題字的碑石,或許前幾年道路拓寬時被鏟掉了,已不會令人感到意外。編號9,10是順著坪頂西營區右轉往公墓的小路路口進去大概30公尺處的廢棄據點,有金門據點的味道,阿信台長可知道它的來歷?






大坪頂東營區



以上照片由afar提供

創作者介紹
創作者 阿信 的頭像
阿信

難得緣份~金誠連部落格

阿信 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 福哥
  • <p>想到292師.就心痛痛....</p>
    <p>好想念愛我深深的麗卿.我愛她深深的佩慈.</p>
    <p>讓我很受傷的秋琴.讓我很懷念的桂美.</p>
    <p>及讓我很刻骨銘心的茂心.....這些都是在後龍.大坪頂所發生的故事.....</p>
    <p>原來當兵也是可以很浪漫的哦!</p>
    [版主回覆07/04/2007 11:27:27]難怪!營區附近的美眉,都是被輔仔近水樓台,還先得月。輔仔您一定有對阿兵哥們<strong>特別</strong>宣導,那些美眉都不能碰,引起軍民糾紛很難處理。輔仔再使用政戰手腕,公開接近、仔細查明美眉們的底細。
  • 福哥
  • <p>編號9,10是順著坪頂西營區右轉往公墓的小路路口進去大概30公尺處的廢棄據點,有金門據點的味道,阿信台長可知道它的來歷?</p>
    <p>應該是彈藥庫吧.當時79-80年是我們5B2C的弟兄在站衛兵.我三不五時會去摸哨!</p>
    [版主回覆07/04/2007 00:58:55]輔仔:我在那裡站過好幾個月的衛兵,沒錯就是那是彈藥庫,崗哨附近還有好幾座古墓。大坪頂已經與第一線金門差遠了,誰!沒回答就已經拉槍機了。第二句沒問就開槍了,大部分是對空。我也是5B2C。