為保衛國土而戰!中華民國四十七年十月十日

 

看過忘記了的照片:http://blog.sina.com.tw/a1823145/article.php?pbgid=5568&entryid=586258,我也找出多年前在這裡所拍的照片,天阿!原來它一直在這裡,或許當年經過,我還無意間踏過它!圖四






安頭:http://tw.myblog.yahoo.com/ttt-0920/article?mid=3499&sc=1#5528

創作者介紹
創作者 阿信 的頭像
阿信

難得緣份~金誠連部落格

阿信 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 毛董
  • <p>12/19  我們4人有到現場憑弔一番</p>
    <p>也在討論  這是什麼 ??</p>
    <p>我也想  早晚會變成廢棄物處理...</p>
  • 安頭
  • 這個好杯杯做師長時的部隊喔
    [版主回覆03/02/2010 10:25:40]砲戰前十六天好杯杯接任第九師師長,25團駐大二膽,26團駐烈南,27團駐烈北。十六天好杯杯應該還抽不出時間到基層班哨走透透!
  • Reggie
  • <p>這個在雙口的建物, 怎麼看都覺得越看越像一個墓碑 ... </p>
    <p>沒差啦 !! 遲早被當成垃圾處理掉 !!</p>
    [版主回覆03/02/2010 10:18:02]也可能是勇士塚,為保衛國土而戰!0823~1006砲戰最激烈的時期,物資材料最欠缺的時期,這座一定有它的用意存在。